Peperoni imbottiti alla napoletana
TM6 TM5 TM31

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pane a dadini
  • 3 peperoni rossi
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
  • 30 g di olive di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
783.7 kJ / 187.3 kcal
Protides
4 g
Glucides
16.9 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
1.1 g
Sodium
354.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r771659