Timballo di riso alla siciliana
TM6 TM5

Timballo di riso alla siciliana

5.0 (24 évaluations )

Ingrédients

  • olio per frittura q.b.
  • 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 250 g di pomodori freschi, in quarti
    ou 250 g di pomodori pelati, in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di riso Carnaroli
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 650 g di acqua
  • 200 g di caciocavallo a pezzi
    ou 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2765.8 kJ / 661 kcal
Protides
33.1 g
Glucides
67.7 g
Lipides
30.5 g
Graisses saturées
13.1 g
Fibre
7.6 g
Sodium
1322.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r769734