Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
TM6 TM5 TM31

Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf

3.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 30 g de paprika fumé, moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de vin rouge
  • 350 g de viande hachée
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de tomates pelées
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 5 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2859.5 kJ / 683 kcal
Protides
41 g
Glucides
58 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
7.3 g
Sodium
622.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767528