Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño cajún picante
- 20 g de sal
- 1 cucharada de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- ½ cucharadita comino molido
- 2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 2 cucharaditas de pimienta molida
Relleno
- 100 g de pan en trozos
- 50 g de leche
- 1 manzana en cuartos, sin piel ni pepitas
- 40 g de chalota en mitades
- 70 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de pasas sin semillas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Pollo al vapor y salsa
- 1 pollo (1,2-1,6 kg)
- 2 cucharadas de mantequilla fundida
- 500 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 600 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de salsa barbacoa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3892.8 kJ / 930.5 kcal
- Protides
- 48.6 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 59.2 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2366.1 mg
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