Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 2 g de feuilles de thym frais
- 2 g de feuilles de romarin frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 g de feuilles de sauge fraîche
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner la porchetta
- 100 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- 2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne, ouverte en portefeuille
- 2 c. à café de sel, et un peu pour frotter la porchetta
- 2 c. à café de poivre moulu
Le jour même
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quartiers
- 400 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
- 150 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 3 g de feuilles de romarin frais
- 3 g de feuilles de sauge fraîche
- 3 g de feuilles de thym frais
- 2 pincées de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 67.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
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