Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
TM6 TM5 TM31

Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

La sauce au kiwi

  • 150 g de kiwis, coupés en morceaux
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf

Les quenelles de chou-fleur

  • 500 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur, en bouquets
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de chapelure
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1038 kJ / 248 kcal
Protides
11 g
Glucides
22 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
4.3 g
Sodium
0.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756332