Poisson à la thaïe
TM6 TM5

Poisson à la thaïe

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

Le poisson et la marinade

  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 2 gousse d'ail
  • 4 feuilles de combava fraîches
    ou 5 g de zeste de citron vert, râpé
  • 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (env. 3 cm)
  • 2 c. à soupe pâte de curry rouge
    ou 2 c. à soupe pâte de curry thaï jaune
  • 50 g de crème de coco
  • 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge, avec peau, coupé en 4 morceaux
    ou 800 - 1000 g de filets de cabillaud, avec peau, coupé en 4 morceaux

La salade

  • 1 citron vert, pelé à vif et coupé en quartiers
  • 40 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de laitue romaine, coupée en morceaux
  • 100 g de concombre, coupé en rondelles (env. 3 mm)
  • 2 piments frais, coupé en rondelles (3 mm)
  • 100 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 10 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 2 cm)
  • 10 g de citronnelle fraîche (bulbe blanc uniquement), coupée en biais, en fines rondelles (env. 2 mm)

La garniture

  • 1 piment frais, coupé en rondelles (2 mm)
  • 1 citron vert, coupé en rondelles (2 mm)
  • 10 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1753.8 kJ / 419.2 kcal
Protides
48 g
Glucides
27.5 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
5.4 g
Fibre
6.4 g
Sodium
763.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754788