Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
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Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur

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Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 c. à soupe miel
  • 1 ½ c. à soupe vinaigre de riz
    ou 1 c. à soupe vinaigre
  • 1 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
    ou 1 c. à soupe pâte de piment frais
  • 1 c. à soupe pâte de miso
  • 1 c. à soupe sauce de soja, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau, frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
  • huile végétale, pour le plat
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés (1 cm)
    ou 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz, type riz au jasmin ou riz basmati
  • 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 50 g de ciboules, ciselées (1-2 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1912.3 kJ / 457.1 kcal
Protides
31 g
Glucides
58.9 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
3.2 g
Sodium
638.8 mg

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