Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
TM6 TM5 TM31

Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Medallones

  • 1 limón
  • 200 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de pimiento de cualquier color en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 150 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
    ou 150 g de nabo en trozos (2-3 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 chile fresco (guindilla) (opcional)
  • 45 g de semillas de lino
  • 2 huevos

Salsa

  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla)
  • 20 g de hojas de albahaca frescas
  • 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de cebollino fresco en trozos (5 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de yogur natural
  • 30 g de zumo de limón

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
321.5 kJ / 76.8 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
5.5 g
Lipides
5.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
1.5 g
Sodium
198.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751960