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Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de semillas de cardamomo
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 20 g de almendras crudas con piel
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 100 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 50 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120-150 g cada uno)
- 1200 g de agua
-
150
g de cebada en grano
ou 150 g de arroz - 100 g de ramilletes de brócoli
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
- Protides
- 88.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 67.2 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 731.5 mg
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