Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
TM6 TM5 TM31

Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 50 g de miel
  • 150 g d'eau
  • 4 brins de romarin frais
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux

Le jour même

  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de farine de blé
  • 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
  • 90 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 blanc d'œuf

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2332.3 kJ / 556.8 kcal
Protides
11 g
Glucides
69.5 g
Lipides
24.3 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
5.8 g
Sodium
503.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751140