Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
TM31 TM5 TM6

Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

3.3 (9 évaluations )

Ingrédients

Polvo de ajo

  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra

Solomillos en salsa de hinojo

  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
  • 120 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 30 g de brandy
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
  • 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
  • 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1900 kJ / 454 kcal
Protides
26.92 g
Glucides
4.62 g
Lipides
36.36 g
Fibre
0.91 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r73468