Quinoa et légumes d'automne au tofu
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Quinoa et légumes d'automne au tofu

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Ingrédients

  • 200 g de tofu ferme, détaillé en cubes (2 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge frais, épépiné, grossièrement haché et un peu pour la finition
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 70 g de sauce de soja
  • 550 g d'eau
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 160 g de carottes, coupées en morceaux
  • 120 g de panais, coupé en morceaux
  • 200 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux (5 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tranches (1 cm)
  • 150 g de quinoa, rincé et égoutté
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 50 g de petits pois surgelés
  • graines de sésame, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1602.5 kJ / 383 kcal
Protides
17.3 g
Glucides
54.8 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
9 g
Sodium
1019.8 mg

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