Tomates con cebolla marinados
TM6 TM5 TM31

Tomates con cebolla marinados

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 clavos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
  • 10 g de sal
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
  • 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo en láminas

Infos nut.
par 900 g
Calories
1517 kJ / 362 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
44.5 g
Lipides
14.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
10.8 g
Sodium
3942.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r733186