Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 75 g d'eau
- 125 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 1 petit oignon jaune
- 1 gousse d'ail pelée
- 200 g de tomates pelées, en boite
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sucre en grains
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et 1 c. à café
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella, râpée
- 80 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 6 tomates cerise, coupées en 2
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- 6 olives noires
- ½ courgette, en rondelles
- huile pimentée, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1354 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 17 g
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