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Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di pomodori secchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 80 g di pomodori secchi
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
- 300 g di farro perlato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 550 g di acqua
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2783.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 627.1 mg
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