Pains du Sud en 2 façons
TM6 TM5 TM31

Pains du Sud en 2 façons

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

La farce

  • 100 g de sardines à l'huile
  • 20 g d'olives vertes dénoyautées
  • 20 g d'amandes effilées
  • 20 g de jus de citron

La pâte à pain

  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
  • 300 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 100 g d'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
  • 25 g de courgette, coupée en brunoise
  • 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2182.7 kJ / 521.2 kcal
Protides
16 g
Glucides
59.8 g
Lipides
22.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
5.2 g
Sodium
867.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r720725