Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
TM6 TM5 TM31

Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma

4.6 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresco, lavate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico paprika dolce
  • 500 g di acqua
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di cous cous precotto
  • ½ scalogno
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio colmo di curcuma in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3262.3 kJ / 779.8 kcal
Protides
42.8 g
Glucides
64.8 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
6 g
Sodium
171.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r716508