Versions compatibles
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Schug
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de cardamomo
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles verdes, sin semillas, picados (ver tip)
- 4 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 10 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
Hamburguesas de lentejas y zanahoria
- 65 g de queso parmesano, en trozos
- 350 g de zanahoria, en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 80 g de echalote, pelado y en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 340 g de lentejas verdes, cocidas y escurridas
- 100 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de semillas de comino
- 60 g de aceite vegetal, para freír
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 757.7 kJ / 181.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 246.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r713159