Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
TM6 TM5 TM31

Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe

4.0 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de feuilles de menthe fraîche
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 30 g de pignons de pin
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g d'échalotes, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz arborico
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 300 g de petits pois frais
  • 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 100 g de parmesan, en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3205 kJ / 763 kcal
Protides
24 g
Glucides
71 g
Lipides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704840