Versions compatibles
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortino al cioccolato con cuore morbido
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro
- 30 - 35 g di zucchero
- 1 uovo
- 15 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Risotto zafferano e burrata
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
- 30 g di vino bianco
- 330 g di acqua
- ½ cucchiaino di zafferano in polvere
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
Insalata di mare
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
1
limone, il succo spremuto fresco (citronette)
ou 20 g di aceto di vino rosso (o di aceto di vino bianco) - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 8 calamari freschi piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 200 g di code di mazzancolle
- 60 g di burrata
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4925.8 kJ / 1176.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 73.9 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 5.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704033