Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
TM6 TM5 TM31

Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron

4.1 (151 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'épinards frais, hachés
  • 250 g de ricotta
  • 1 œuf
  • le zeste d'un citron jaune, finement râpé
  • 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de tomates, en quartiers
  • 16 cannelloni à garnir
  • 75 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1263 kJ / 304 kcal
Protides
18 g
Glucides
10 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r703158