Tagliatelle salsiccia e peperoni
TM5 TM31

Tagliatelle salsiccia e peperoni

4.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
  • 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 550 g di acqua salata
  • 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
  • 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
  • 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2540 kJ / 607 kcal
Protides
30.7 g
Glucides
53.9 g
Lipides
31.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70199