Versions compatibles
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 220 g de quinoa, rincé
- 350 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 301 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
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