Risotto aux asperges et au safran
TM6

Risotto aux asperges et au safran

4.4 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g d'oignon, émincé
  • 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
    ou 1 dose de safran
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 g de beurre
  • parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1766 kJ / 422 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
68.1 g
Lipides
12.2 g
Fibre
2.7 g

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