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Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes di quinoa (senza glutine)
-
250
g di bevanda a base di soia, non dolcificata
ou 250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata - 100 g di farina di quinoa
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di sedano, a pezzi
- 30 g di carota, a pezzi
- 30 g di scalogno, a pezzi
- 400 g di tacchino macinato
- 1 pizzico di sale
-
100
g di acqua
ou 100 g di vino bianco
Besciamella (senza glutine)
-
500
g bevanda a base di soia, non dolcificata
ou 500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata - 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina di quinoa
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.7 g
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