Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
TM6 TM5

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

2.8 (4 évaluations )

Ingrédients

La pannacotta au foie gras

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de porto rouge
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 6 pincées de poivre 5 baies (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1147.8 kJ / 277.5 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
5.5 g
Lipides
26.3 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
0.8 g
Sodium
159 mg

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