Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
TM6 TM5 TM31

Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 g água
  • 150 g arroz selvagem
  • 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
  • 1 talo de salsão, picado
  • 40 g azeite de oliva
  • 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
  • 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
  • 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
  • 8 tomates sweet grape
  • 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
  • ½ limão siciliano, raspas e o suco

Infos nut.
par 1 porção
Calories
1012 kJ / 242 kcal
Protides
7 g
Glucides
32 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
3 g
Sodium
140 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693868