Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
TM6 TM5

Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja

4.1 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 1 naranja
  • 3 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
    ou 3 cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...)
  • 1200 g de sal gorda
  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de agua
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
  • 150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
  • 100 g de puerro en rodajas de 3 mm
  • 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
  • 2 ramitas de tomillo fresco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1593 kJ / 381 kcal
Protides
51 g
Glucides
27 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r684290