Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
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Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

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Ingrédients

La sauce aux noix de cajou

  • 100 g de noix de cajou
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")

Les légumes rôtis

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1073 kJ / 256 kcal
Protides
5 g
Glucides
9 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
1.3 g
Sodium
9 mg

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