Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
TM6 TM5 TM31

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de garbanzos secos
  • 440 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 500 g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
    ou 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas

Infos nut.
par 4 porciones
Calories
5073 kJ / 1211 kcal
Protides
113 g
Glucides
68 g
Lipides
51 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
25 g
Sodium
1943 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r673327