Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
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Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail

4.5 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
  • 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
  • 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
  • 1 tête d'ail
  • 3 branches de céleri, en tronçons
  • 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
  • 100 g de cidre brut ou doux
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
  • 200 g de lait
  • 30 g de beurre, coupé en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1787 kJ / 425 kcal
Protides
44 g
Glucides
25 g
Lipides
15 g

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