Zuppetta di ceci
TM31 TM5

Zuppetta di ceci

4.8 (322 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di funghi secchi, precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
  • 150 g di bietole, lavate e a pezzi
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 130 g di pomodori freschi a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • fette di pane tostato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
608 kJ / 145.5 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
20.6 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
8 g
Sodium
23.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r658413