Risotto con frutos del mar
TM6 TM5 TM31

Risotto con frutos del mar

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • 200 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de aros de calamar crudos
  • 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
  • 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 150 g de vino blanco
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • azafrán, unas hebras
  • 100 g de agua
  • ½ cdita de caldo de camarón en polvo
    ou ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 350 g de arroz arborio
  • 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
  • 2 limones, en cuartos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2262 kJ / 539 kcal
Protides
31 g
Glucides
56 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
3 g
Sodium
1777 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r654196