Hojaldre de poro, mejillones y almejas
TM6 TM5

Hojaldre de poro, mejillones y almejas

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 300 g de almejas, frescas
  • agua, la necesaria para cubrir las almejas
  • 1 ¾ cdita de sal fina
  • 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
  • 200 g de harina de trigo
  • 90 g de agua, fría
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
  • 40 g de vino blanco seco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 huevo batido

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1653 kJ / 394 kcal
Protides
11 g
Glucides
22 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2 g
Sodium
281 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r638972