Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
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Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 8 tranches de pain de mie blanc
  • 5 brins de basilic frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
  • 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à café de graines de céréales

Infos nut.
par 1 portion
Calories
863.3 kJ / 207.5 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
11.3 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Fibre
0.9 g
Sodium
300.5 mg

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