Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
TM6 TM5

Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
  • 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
  • 180 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
  • 2 branches de romarin frais, effeuillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1233.8 kJ / 294.8 kcal
Protides
28.8 g
Glucides
18.8 g
Lipides
9.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
3.7 g
Sodium
417.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r627240