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Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de curry caribeño
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de comino en grano
- 2 cucharadas de semillas de mostaza
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de semillas de fenogreco
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 2 cucharadas de cúrcuma molida
- 50 g de aceite de coco
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Pollo al curry con piña y arroz
- 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- 5 plátanos maduros en trozos
- 700 g de leche de coco
- 60 g de zumo de lima
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- 250 g de piña fresca trozos de 3 cm
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
- 30 g de ron blanco
- 100 g de tomates cherry en mitades
- copos de coco tostados para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3325 kJ / 794 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 81.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1662.3 mg
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