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Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cheesecakes
- 20 g de beurre
- 40 g de biscuits secs, type Digestive® par ex.
- 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
- 20 g de sucre roux
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia par ex.
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g d'eau
Les dumplings de pain
- 300 g de pain légèrement rassis, coupé en tranches (1 cm)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de lait
- 25 g de beurre
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le goulasch de bœuf et la cuisson des dumplings
- 30 g de farine de blé
- 300 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 450 g d'oignons, coupés en quartiers
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g de beurre clarifié - 750 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (morceaux à bourguignon par ex.)
- 1 c. à café de sucre
- 50 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
½
c. à café de cumin en poudre
ou ½ c. à café de graines de cumin - 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à soupe de marjolaine fraîche
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 5 baies de genièvre (optionnel)
-
1
pincée de clous de girofle en poudre (optionnel)
ou 2 clous de girofle (optionnel) - beurre, pour l'ensemble Varoma
- 6 c. à soupe bombées de confiture de fraises (200 g env.)
-
1
c. à soupe de rhum
ou 1 c. à soupe de jus de pomme
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3928 kJ / 938 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1097 mg
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