Mini poke bowls vegetarianos
TM6 TM5

Mini poke bowls vegetarianos

4.2 (11 évaluations )

Ingrédients

  • ½ diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 15 g de zumo de limón
  • 60 g de salsa de soja
  • 15 g de mirin
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 1200 g de agua
  • ½ cucharadita sal
  • 200 g de arroz negro (venere)
  • 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
  • 200 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 200 g de tomate en dados de 1 cm
  • 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
  • 40 g de bayas goji

Infos nut.
par 1 ración
Calories
567.2 kJ / 135.5 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
15.8 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
1.6 g
Sodium
497 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r616327