Empanada integral con algas y pulpo
TM6 TM5 TM31

Empanada integral con algas y pulpo

4.5 (12 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 100 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    ou 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
  • 400 g de harina integral
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 400 g de cebolla en trozos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva

Montaje

  • 2 - 3 láminas de alga nori
  • 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
  • 3 huevos duros troceados
  • 1 huevo batido

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2757 kJ / 659 kcal
Protides
23.7 g
Glucides
49.3 g
Lipides
40.9 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
8.7 g
Sodium
651.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r613382