Versions compatibles
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulled pork
- 150 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo chafado
- 450 g de salsa barbacoa
- 330 g de refresco de cola
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado (optionnel)
- 800 g de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos
Ensalada coleslaw y montaje
-
200
g de repollo en 4 trozos
ou 200 g de lombarda en 4 trozos - 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de manzana en trozos
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa tostados
- 6 - 12 hojas de lechuga
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2541 kJ / 607 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1353.4 mg
Recettes alternatives
/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r611961