Croustillant méditérranéen
TM31 TM5 TM6

Croustillant méditérranéen

4.7 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 400 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 200 g de roquette fraîche
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
  • 250 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de mie de pain
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
  • 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
  • 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile de colza

Infos nut.
par 1 part
Calories
1675 kJ / 403 kcal
Protides
16 g
Glucides
20 g
Lipides
29 g
Fibre
5 g

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