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Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
- 60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
- sel
- poivre moulu
- 30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 250 g d'ananas frais, coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 16 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 893 kJ / 212 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
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