Fondue de poireaux, moules et coques
TM6 TM5

Fondue de poireaux, moules et coques

4.5 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • tranches de pain, pour accompagner

Infos nut.
par 1 portion
Calories
978.5 kJ / 232.8 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
9.3 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
4 g
Sodium
598.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r599731