Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
TM6 TM5 TM31

Gyozas japonais grillés au porc et gingembre

4.7 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 250 g d'échine de porc, désossée
  • 4 ciboules, pelées, en tronçons de 2 cm
  • 2 cm de gingembre frais, pelé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
    ou 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari, et un peu pour servir
  • 25 feuilles à wonton rondes
  • 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • pâte de wasabi, prête à l'emploi, pour servir

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1100 kJ / 263 kcal
Protides
14 g
Glucides
13 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r594668