Sauté de veau Marengo
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Sauté de veau Marengo

4.1 (148 évaluations )

Ingrédients

  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 600 g d'épaule de veau, détaillée en dés (2 cm)
  • 250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 1 jus de citron
  • 4 brins de persil frais, ciselés, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1229 kJ / 295 kcal
Protides
33 g
Glucides
6 g
Lipides
15 g
Fibre
5 g

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