Risotto d'orge perlé à la feta
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Risotto d'orge perlé à la feta

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Ingrédients

  • 200 g d'orge perlé
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons de 5 cm environ
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 700 g de bouillon de légumes
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu, et 2 pincées
  • 1 c. à café bombée de thym frais, et 2 branches effeuillées
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre, et 1 pincée
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de feta, coupée en dés de 1 cm de côté
  • 100 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • quelques feuilles de menthe fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2406 kJ / 574 kcal
Protides
17 g
Glucides
46 g
Lipides
33 g

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