Sole, topinambours et épices
TM6 TM5 TM31

Sole, topinambours et épices

4.0 (9 évaluations )

Ingrédients

Le mélange d'épices

  • 30 g de poivre noir en grains
  • 30 g de graines de coriandre
  • 30 g de graines de cumin
  • 15 g de graines de cardamome fumée

Les soles

  • 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
  • 40 g de gros sel

Les topinambours

  • 200 g d'eau
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à café de miel
  • 30 g de beurre

Le bouillon aux épices

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de fumet de poisson
  • 150 g de bouillon de volaille
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4199 kJ / 1504.5 kcal
Protides
82 g
Glucides
38 g
Lipides
53.5 g
Graisses saturées
27 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1720.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r574118