Pizza romana  bianca
TM6

Pizza romana bianca

4.7 (26 évaluations )

Ingrédients

Biga

  • 1400 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina integrale
  • 150 g di farina manitoba W300
  • 30 g di succo di limone

Impasto della pizza

  • 400 g di farina tipo 0 W180
  • 1480 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
  • acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1644.3 kJ / 393 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
75.5 g
Lipides
2.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
3.9 g
Sodium
646.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r573882